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    jueves, 17 de noviembre de 2016

    5 ALIMENTOS QUE NUNCA MÁS COMERÁS CUANDO SEPAS DE QUE ESTÁN HECHOS

    Muchos de los alimentos que comemos están hechos de forma muy sospechosa, desde aditivos que les añaden hasta el sacrificio desmedido de miles de animales. Todo ello para poder atender la gran demanda de la industria alimenticia. Por ello te traemos 5 alimentos que nunca más comerás cuando sepas de que están hechos.

    1.- Salchichas

    Las salchichas se fabrican de las sobras de animales como cerdos, vacas y gallinas. Todos estos diferentes desperdicios se muelen y se condimentan con colorantes químicos, sal, jarabe de maíz, y demás productos que le aportan sabor y hacen que se conserven. Básicamente es una mezcla de carnes, y se pueden hacer casi de lo que sea.

    2.- Morcilla, Moronga, Rellana, Sóricua.

    Se le conoce por diferentes nombres, pero no es más que un embutido de sangre. Para preparar este desagradable alimento primero se tiene que lavar las tripas de puerco con jabón y limón hasta que no desprendan ningún olor.
    Para hacer el relleno se ocupa un litro de sangre sin coagular que es sazonada con condimentos como sal, pimienta, azúcar, orégano, cebolla y ajo.
    Se coloca en las tripas y después se pone a hervir durante un tiempo. En este punto, debes saber que muchas veces se le agregan huesos triturados de la cabeza del puerco, por si sientes algo duro al momento de comerla.

    4.- Paté

    Este peculiar alimento del que casi nadie sabe a ciencia cierta qué contiene. Se construye con vísceras y carne de diferentes animales, como vacas, cerdos y patos. Para lograr la textura, el sabor y la consistencia que conocemos, se agregan harinas, especias, leche, conservantes y otros varios aditivos, para luego tratar con calor. Aunque predomina el sabor a hígado, no es el ingrediente que más abunda en la mezcla.

    4.- Queso de cerdo

    Puedes pensar que es otro derivado lácteo. Pero nada más lejano a la realidad. Este embutido, se vende en forma de barra rectangular, el cual es elaborado con caldo de carne de la cabeza del cerdo.
    Para cuajar el menjurje de ingredientes faciales se aprovecha el colágeno de la cabeza. Está muy difundido en Europa y su receta varía de país en país. . En Alemania se le conoce como schülz y masticándolo puedes encontrar pedacitos de cuero y pelos.

    5.- Gelatina

    La gelatina es un postre muy popular, que sucumbe el paladar de los más pequeños. Las hay de diversos colores que las hacen muy divertidas y llamativas para los niños. La manera de elaborarlas en casa es fácil, sólo se necesita verter un sobre con grenetina en agua hirviendo, y entonces esperar a que se enfríe. La clave de todo esto es el contenido del sobre, el cual está creado con articulaciones, sangre y huesos triturados de animales, un colágeno que es reposado con sal y aditivos. 

    Es todo, espero y te haya gustado, coméntanos. Nos despedimos no sin antes invitarte a que visites nuestro canal de Youtube:
    https://www.youtube.com/c/Informaklic

    Saludos y hasta la próxima!!!

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    Item Reviewed: 5 ALIMENTOS QUE NUNCA MÁS COMERÁS CUANDO SEPAS DE QUE ESTÁN HECHOS Rating: 5 Reviewed By: Thalia